Кто не вникает...

"У тех, кто смотрит на всё поверхностно, сразу заметно отсутствие желания вникать."
Джулиана Вильсон


***

Кто не вникает в суть твоей проблемы
Плевать ему на все твои дела.
Ты от таких "друзей" держись подальше,
Чтоб "помощь" их тебя не подвела !


Рецензии