Сибирские Песочницы

о Городах и Пунктах  Сибирских, Населённых  …

        *      *     *

Весной не Город - Ванна Грязевая

А Летом .. всё та же Песочница

в Европе Одежда.  и Окна Светлее

Порою. Нам тоже так ..  Хочется  …

               2016
               


Рецензии