Как найти настоящую женщину...

Как найти настоящую женщину?
Есть метода-сработает враз.
Если холодно, жизнь дала трещину,
Одиночество мучает вас.

Вы коня раздобудьте вначале,
И избу, ту что будет под снос.
И огонь будет пусть в арсенале,
И терпение. Важен вопрос.

Вы коня разгоните и ждите,
И в избе разложите костер.
Вмиг появится дама в зените,
Пусть немного и план сей хитер.

Она прямо вам всё, не подспудно...
Настоящих ведь нужно любить!
Ведь коней останавливать трудно,
И в горящие избы входить...


Рецензии