Бигуди

Приходи ко мне, мой милый,

Тебе кофе наварю.

Ты чего такой унылый?

Не, ну с кем я говорю!

 

И чего ты странно мнешься,

Раз пришел, то проходи.

И чего с меня смеешься?

А, понятно-бигуди!

 

То я кудри завиваю,

Чтоб понравится тебе.

Ты ж смотри-повелеваю-

Я одна в твоей судьбе!

 

Проходи ка, мой голубчик,

Будем кофе распивать.

Я люблю твой жидкий чубчик,

И на возраст наплевать.

 

Чубчик милому взъерошу,

Чтоб сбылись его мечты.

С поварешкой, бигудями-

Я такая. Королева красоты.


Рецензии