Я по тебе скучаю...

Осень уже настала
На север птицы летят
Может и я устала?
Как бы вернуться назад?

Часто лежу ночами
Голос лишь вспоминая
В мыслях опять желая
Я по тебе скучаю!

Может ты там с другою?
Нежно ее ласкаешь
Что делать мне с собою?
Ревность одолевает

Жажда к тебе прижаться
Слышать твое дыханье
Нужно с собой сражаться
И заглушить желанья.

Знать бы одно решенье
Сбросить с себя все разом
В мыслях лишь притяженье
Думать мешает разум.


Рецензии