Говорят, что я странная...

Мне говорят,что я странная...
Странная? Может быть!
Поле в дали туманное
Мне б как в тумане жить

Жить ,как в тумане,невидимой
Не раздражать поступками
Как все, жить жизнью обыденной
И награждать уступками.

Думать,как полагается
Делать,как того требуют
А если не получается?
Тогда б меня может не было?

Сущность свою,мне данную
Я не смогу подавить
Может за то, что я странная
Можно меня любить?


Рецензии