Одиночество

Бегу,скрываюсь я в тени глубокой
Спешу остаться в преть, с собой наедине
Как часто я бываю одинокой
Об этом чувстве говорю лишь тишине

Лишь тишина меня поймет и не осудит
Лишь ей могу я свои мысли передать
Она меня ни в чем корить не будет
И чувства мне поможет обуздать.


Рецензии