зеленый свой платочек девица сняла

Зелёный свой платочек девица сняла
И золотые волосы подруге вить дала
И ветер помогает, подруге - вить косу
Я вечером косички те, лаская, развяжу...

Свиданье ночью темною я назначаю ей
Над нами пролетает стая резвых голубей
Зелёный свой платочек девица сняла
Волосы прекрасные распутать мне дала

И вот, под лунной ночью сидим мы у реки
Целуемся и чувствуем присутствие любви
Какая ночь чудесная запомнилась во мне
Я повтаряю, каждый раз теперь своей жене...


Рецензии