Без названия

Желая вознести себя в глазах других
Теряешь собственную данность
И незаметно , ты становишься иным
Приобретая лживую реальность

Как хочется остаться не иной
Не замечая мыслей говорящих
И не стараясь, себя чувствовать живой
Так хочется остаться настоящей!


Рецензии