Круг историй

12.04.2016г.
22.17ч.
Круг историй, проз и тем
Растворится насовсем,
И распустится в стихах,
И разнежится в грехах.
И различных, всяких схем
Повторит поэтам всем,
И появится в сердцах,
На расширенных границах.
И диаметр событий,
Не основанных открытий,
Промелькнет и подчеркнет,
Мир в душе перевернет.


Рецензии