Я тебе все прощу

  Мы расстались в осеннем саду,
  Но я , чувствуя сердцем- вернешься, молчу,
  Ни о чем я тебя не прошу,
  Ни за что, ни за что не корю.
         Провожая к сопернице, спрячу любовь,
         В тайне надеюсь, вернешься ты вновь,
         Ты не сможешь забыть все что было,
         Я тебя ведь так крепко любила.
  Когда я тебя проводила,
  Долго с белой березкой грустила,
  Успокоясь, твердила ей и себе,
  Что ты с ней, но на разной волне.
         Вернешься и вспомнишь как раньше любил,
         Слов нежных и ласковых сколько дарил...
         А я нежно тебя обниму,
         И нечем не обижу, не упрекну.
  Провожая в чужую любовь,
  В тайне знала, вернешься ты вновь,
  Ты не сможешь забыть все что было,
  Об этом березке я часто твердила.

              Джумагалиева Н. И.


Рецензии