Я не стану биться

12.04.2016г.
22.20ч.
Я не стану биться -
Не смогла влюбиться,
Не смогла присниться.
Только бы с разбега
Не остановиться -
Километры снега.
Не сумею браться,
Не смогу расстаться -
Только бы пытаться.
Только бы от ветра
Счастью предаваться -
Тихо, незаметно…
Я не стану драться,
Просто целоваться -
Разве оживу.
Где остановиться,
Где припарковаться -
В снах? Иль наяву?


Рецензии