кризис неидеальности внутренней Ж

внутренняя женщина каждый день Разная
 но в мелочах конечно
 почему возникают отклонения непонятно
 но за Чистоту образа надо Так бороться...иначе..
 если внутренняя женщина неидеальна..
 значит это старость второй ступени
 но ещё не смерть вообще


Рецензии