Разные...

     *   *   *

по-Разному созданы Люди

Отличия всякие Есть

Кто-то спасает - Мебель

Кто Кровью оплатит, за Честь

так Радует нас, что «Вторые»

Средь «первых» встречаются «Здесь» 

Но всё же, "Несущих Диваны"

Всегда было Много ..


не Счесть…


     2016


Рецензии