***

Ты мой грех, мой порок.
Моя вера и нежность,
Ты свободы глоток,
И темниц неизбежность.
Ты мой сон и наказание,
Ты награда моя и порицание
Я в тебе растворилась до капли,
Я тобой не могу надышаться,
Мне с тобой повезёт вряд ли.
Но и в стороне не могу остаться.
Ты мой грех, мой порок,
Ты мой адский котёл.
Ты мой путь, мой пророк.
Ты с ума меня свёл. 


Рецензии