Женская стезя

Пришёл домой сосед мой пьяный,
Включил тихонько диктофон.
И записал сюжет забавный:
С женой их нежный разговор...
- Привет зайчонок! Я вернулся!
Немножко выпил!.. Извини...
Слюной чуть-чуть не поперхнулся,
    Увидев личико жены...
- О, Боги! Только посмотрите,
Мой ненаглядный алконавт.
За мой язык меня простите,
  Явился водочный фанат...
- Ну, расскажи-ка алкаши...на,
Какой был праздник у тебя?..
Где ты нажрался так скотина?
   О, женская моя стезя...
 - Ну, что ты персик! По рюмашке
  Мы опрокинули втроём...
День отмечали промокашки,
   А изобрёл её Ньютон...
- Ах ты безмозглая мартышка!
  Ещё и шутишь - получай.
Удар по лбу, в глазищах вспышка,
 И крик ужасный мужа:  - Ай...
Ну, а потом набор стандартный,
Ненормативных разных слов...
- Жизнь мне испортил, мерин дранный,
В сердце разбив моём любовь...
А муженёк шептал невнятно,
  Рукой махал как дирижер...
Всем в доме всё было понятно,
  Такой сосед у них мажор...
А утром муж просил прощение,
  Жена включила диктофон...
Трясло его.. тяжко похмелье,
В желудке, в голове дурдом...




Картинка из интернета.


Рецензии
Андрей, а не лучше ли будет
"Пришёл домой сосед мой пьяный!"

Таня Бой   05.05.2016 00:11     Заявить о нарушении
Согласен. Подправил. Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   07.05.2016 05:11   Заявить о нарушении