Искусство покорять

У женщины в крови и с детства
Заложено искусство покорять
Манящий взгляд, улыбка и прическа
Всё должно выглядеть на "пять"

Одежда только от Армани
И от Коко Шанель духи
Мужчина, оттопырь карманы
Добейся женской красоты

Ты подари ей счастье и надежду
Что эти атрибуты Вам не в тягость
И всё что ей нужно для блеска, красоты
Вам доставляет только радость

С таким мужчиной она на всё готова
Быть вместе, надолго, навсегда
И если о женитьбе вдруг он спросит-
Ответ получит: только "ДА"


Рецензии