Дохианское - дополнено

Я думал, всем нам будет плохо,
И от обиды чуть не сдох,
Но, говорят, поможет Доха –
Вот нам побольше б этих Дох!
_____________

Быстрый рост мировых цен на нефть в преддверии переговоров в Дохе,
где может быть принято решение о заморозке объемов нефтедобычи,
может вывести курс рубля на новый максимум последних месяцев,
сообщает Bloomberg со ссылкой на главного экономиста ING по России
Дмитрия Полевого.

12.04.16.

P.S.

Врагам отчётливо и смело
Мы дружно скажем три ха-ха:
Ведь нас и так когда-то грела
До пола тёплая доха!
_____________

Итоги встречи по нефти в Дохе
Обновлено: 13:19 19.04.2016
Крупнейшие нефтедобывающие страны провели 16-17 апреля встречу
в столице Катара, на которой попытались договориться о заморозке
добычи нефти. Тем не менее переговоры завершились ничем.
РИА Новости
19.04.16.


Рецензии