Мимоходом

В твоих глазах я растворилась,
Я умерла в твоих руках.
Не поняла, как оступилась,
И как окутал душу страх.
Ты мимоходом здесь прошел,
И к моей жизни непричастен,
Но в сердце угол ты нашел.
О, Боги, как же ты прекрасен.
Ты мои слезы не узнаешь,
Ты не узнаешь, что желаю,
И ты меня не потеряешь,
Ты мимоходом, я это знаю. 


Рецензии