***
Разбивая мечты на осколки.
И, увы, не так часто сильны в словах
И порою скупы на поступки.
Мы трясём телефон в ледяных руках
В ожидании ценного голоса.
Только слезы солёные вновь на губах,
Да на сердце из шрамов полосы.
Мы дрожим оттого, что устали совсем,
По ночам тихо плачем навзрыд...
Мы стараемся быстро бежать от проблем,
Но всех раним, не чувствуя стыд.
Свидетельство о публикации №116041311350