26 04 еще не наступило
Я откинулся на спинку. Или нет?
Задаюсь вопросом часто - кто я?
Я откинулся совсем. В дыме сигарет.
Проплывают облака перед глазами,
Молотком по голове - бутылка,
Кажется, ты тот, кто рядом с нами,
В голове проделанная дырка.
Радиация не крепче самых крепких
Струн, сигар, напитков. Или слез.
Вспоминаю я, как был я редко-редко... Полюбившим навсегда. Всерьез.
Дом мой так пустынен без тебя,
Как Припять.
Черта колесо, станция и взрыв.
Слушай, дорогой,
Нам нужно выпить.
Вот мой нервный срыв.
Вот. Локомотив.
И по рельсам застучавший поезд
Резко проезжает налегке.
Снова задаюсь вопросом - кто я?
Моя рука
В твоей
Руке.
Домишки разрываются
Под взрывом.
Мы вместе были сбиты
Локо
Мотивом.
Свидетельство о публикации №116041311341