Покажется

И вдруг покажется
Что все закончится
И тушь размажется
И тело скорчится
И горлом воется
И вдох - не дышится
Потом устроится
И как-то спишется.
И снова…
Надо же.
Казалась каменной
И мертвой даже, но
Весна...Проталины…
27.03.16


Рецензии