ты был прав
Пустая шутка, лишь голый её скелет.
Я глядела на звёзды, не знала, зачем они
Через тысячи миль нам дарили огни
И зачем мокрый снег превращался в пожар
На губах. Ты мой антирадар.
Я искала надежду в стеклянных глазах,
Находила и нежность и страх.
Ну и что. Мы пришли умирать не туда,
Мы пришли за ответом суда,
Пусть нам вынесут тут хоть какой приговор,
Я влетела в тебя, я взорвала мотор,
Всё равно. Ты витал отчуждённо не здесь.
Ты мне нужен чертовски не весь.
Я искала глазами осколки дрейфующих льдин,
А руками нащупала только лишь слово "один".
Точно слышен был шелест далёких стихов
Я люблю завернуть здесь херню про любовь
Чтобы кровью истёк мой грудинный комок.
Ты был прав. Ты со мной одинок.
Свидетельство о публикации №116041311323