Любовь Это неинтересно

Любовь. Как это неинтересно.
А что интересно? Бог!
Так Бог же любовь, как известно.
-Придумали... колобок.

Бог, он то ВСЁ, а то НИЧЕГО.
Слышишь меня, слышишь?
Товарищи боги, в кино бегом.
Кошка скользит по крыше.

Не упадёт? Не упадёт.
А коль упадёт, то встанет
На все четыре лапы вразлёт.
Песню горланит Танич.


Рецензии