Тень летящей стрелы
Мне видно не место.
Под покровом пыли
Покоятся фрески
Моих тонких и талых надежд,
Да бессонных, несомкнутых век.
Моих слёз,
Откровений, ошибок.
Нерасцветших роз и улыбок,
Бесполезных рвений,
Терний, шипов, ножей,
Затянувшихся ран и посвежей.
Я, в ночи рождённая -
Не для бурлеска.
Угольно-чёрная,
Словно сожжённая,
Фреска.
И живу как больная, безумно-недужная.
Я - сестра по стакану и брат по оружию,
Продавец чьих-то книг по счастью -
С похороненной заживо страстью...
Ваша песня любви неспетая.
Недопитая. В вечность отпетая.
Кровью сердца пишу на стене, живу на сцене.
Путь мой стелется за летящей стрелою тенью.
13 апреля 2016 года
Свидетельство о публикации №116041311309