Сон иль явь?..

Обволакивают звуки - песню шепчешь ты...
А Морфей рисует в снах милые черты.
У весёлой чаровницы - блеск в глазах от звёзд.
И ты, видимо, влюбился... - прочно и всерьёз.
Небосвод её балУет снами колыбельными...
В них мелодия блуждает - та, что Богом велена.
Каждой нотой - каждым словом, слух лаская нежностью...
И  парит твоя любовь - с ароматом верности.
Наблюдают за сюжетом - милые планеты...
И встречают улыбаясь, новые рассветы..
Просыпается принцесса.
- Сон не сон... Иль Явь?..
Вспоминаются заветы...
А ты шепчешь:
- life.

08.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии