Радуга над речкой

Радуга над речкой –
Хоть пиши картину,
Я в твое сердечко
Три словечка кину.

Я в любви признаюсь,
Всей душой откроюсь,
Я за наше счастье
Очень беспокоюсь.

Радуга над речкой,
Солнышко над садом,
За твоим крылечком
Ждет меня награда.

Там свои тревоги
Я надежно спрячу
В твой притворно-строгий
Поцелуй горячий.

Радуга над речкой –
Сваты на пороге,
В красный угол – свечка;
И тулуп под ноги.

И цветы, и звезды,
И зимой, и летом.
Никогда не поздно
Помечтать об этом.

Радуга над речкой,
Солнышко над садом,
Свадебные кольца,
Губ твоих услада.

И цветы, и звезды,
И зимой, и летом…
Никогда не поздно
Помечтать об этом.


Рецензии