Спать пора, уже все спят...

Спать пора, все люди спят,
Звёзды с неба на нас глядят.
Уснуть лишь мы не смогли.
Возможно и не мы одни.
Медведю и ёжику не спится,
И в чашке чай у них дымится.
Утром рано всем вставать
Пора дружок идти в кровать.
Давай, сомкни скорей ресницы,
Пусть вещий сон тебе приснится.
Спокойной ночи я тебе желаю,
И от  души благословляю.


Рецензии