Сонет о талисмане
тот, что себе наколдовала,
поверю в ворожбы обман ,
реальности мне видно мало.
Согрею сердцем амулет,
и наделю незримой силой,
тот оберег до склона лет,
он станет мне надежным тылом.
В невзгодах взглядом я скользну,
по той вещице драгоценной,
и не заною, не всплакну,
истерик не устрою сцену.
Знать действует мой амулет-
житейским горестям в ответ.
Свидетельство о публикации №116041311135