совы

мы всего лишь совы,
мы не спим ночами.
небо голубое,
ищем сквозь сознание!
чувства свои ищем,
выходы и входы!
как всегда грязища,
у любой погоды!

мы всего лишь совы,
ходим,не летаем.
словно жизни воры,
день крадём и таем.
вероятно флейта,
нам нужна другая.
ковыляем в лето,
ничего не зная.
13 апреля 2016р


Рецензии