Прости прощай!
Кричит моя душа.
А на сердце печаль,
Уходит тайком не спеша.
В этот день,
Снег не ляжет уже.
У меня весна,
В моей душе.
Потому что я не одна,
Но в один,
Прекрасный миг.
Ты исчезаешь вновь.
Растают остатки любви,
Превратившись в засохшую кровь.
Свидетельство о публикации №116041311080