Стихи рождаются от боли
Одна слезинка - рифма, слог,
И словно сыпя соль на рану,
За словом слово на листок
Мы пишем, слов не замечая,
Тая дыхание в груди,
За словом слово, рифма к рифме,
И вот страданье позади.
Утихнет боль, глядя на строки,
В глазах искрится огонёк,
Стихи рождаются от боли,
Хоть рифма и не мой конёк.
Свидетельство о публикации №116041311050
Не только от боли, ещё от тоски и скуки.
Владимир Карамышев 30.09.2016 20:48 Заявить о нарушении