вершины
балконы, двадцатый этаж.
однажды достигнув вершины,
дойдя до предела продаж
эмоций, души или слова,
захочется выглянуть вниз,
увидеть, насколько ты сломан
окажешься, если карниз
не выдержит хлипкое тело
и выкинет пьяным плевком,
но ты не для этого делал
упорный рывок за рывком.
отбившие в колокол церкви
уйдут на служенье богам.
цени свою слабость и цепи,
доверься уставшим ногам.
Свидетельство о публикации №116041311005