ВОТ БЫ!
Во имя дорогой мечты,
Раздать всё, прямо с потрохами,
Не ощущая пустоты!
Хочу уметь свой грех рассеять
Гордыни за такую жизнь,
И никого ни c кем не мерить:
Любовью только тешить мысль!
Но грех стяжания - нещаден,
Вот жажду: после всех невзгод,
Всевышний к нам не будет жаден,
Доверит вновь запретный плод...
Свидетельство о публикации №116041310983