Всё что осталось, мне лишь наблюдать...

А если я перестану дышать и бежать,
Смотреть и любить, верить и ждать,
Где-то летать, без тела - одежды...
Я без тебя, но где-то с надеждой.

Солнце не видно, облака не плывут,
Родные не рядом и дома не ждут,
Нет ничего, что знакомо бы было,
Я в пустоте в которой накрыло, меня

И иней вокруг, сквозь пространство и время,
Я пролетаю и всё же не веря,
Что попрощался уже с этим миром,
С миром...
Покойся с миром...

А я всё видел и чувствовал слёзы,
Как у могилы стояли и грозы,
Гремели, но я не боялся стоять,
Ведь всё что осталось, мне лишь наблюдать.


Рецензии