волчья кровь
Чарующий, мистически приятный голос,
Люблю твой ювелирно выточенный нос,
И смуглый бархат плеч, и тёмный шёлк волос…
Люблю изгиб спины (в районе поясницы)
И длинные (черней вороньего крыла) пушистые ресницы…
И полумесяцы вокруг больших зрачков,
Что горячи как волчья кровь…
Свидетельство о публикации №116041310951