Украсть

Одним живу в ночи пугливой,
Одним дышу в саду весеннем,
И знаю лишь у дона ивы,
О наших странных приключеньях.

И каждый раз тебя мне мало,
И каждый раз готов забыться,
А ты печальна, величава,
А взгляд твой - дьявольски искристый.

Терзают душу мне до боли
Твои заботы и печали,
А за плечами - наше поле,
Его прошли вдвоем в начале.

Украсть тебя в ночи хочу я,
Уплыть и увезти подальше,
И схоронить во тьму ночную,
И делать все как ты прикажешь!

Надолго, правда вот, закроют,
За кражу, то есть похищенье.
Не важно, по колено море,
Не подавить мое стремленье!

Позволь мне сделать это быстро,
Позволь, тебе не будет больно!
Из глаз коварных - ада искры,
Чертовка милая довольна.


Рецензии