Спичкой

Осталось только чиркнуть спичкой...
Мы станем друг другу привычкой.
Мы станем близки.., как разные полюса.
Всё забывается, лишь голоса...
Мгновения счастья делю напополам,
Ты волшебник или это обман?
Огонь запылает, возможно сгорю,
Сигареты, мысли, просто курю...
Осталось только чиркнуть спичкой,
Стало больше одной вредной привычкой.


«Неделимые»


Рецензии