не хватает

Твоих поцелуев и сладостных ласк,
Мне так не хватает всегда, и, сейчас,
Сердечка, что бьётся в груди мотыльком,
И глаз золотых с озорным огоньком…
Румянца на милых любимых щеках,
И жаркого тела в Атласных трусах  :D


Рецензии
откровенно написано.

Сеймский   24.04.2016 16:12     Заявить о нарушении