в душе таится Хиросима

Любить тебя порою так невыносимо!
Мне часто кажется, что я схожу (сойду) с ума.
В моей душе всегда таилась Хиросима…
Покоится во мне пугающая тьма….
В бездонный океан ты бросишь камень,
Тебе так хочется желанье загадать…
Я мысленно исследую тебя руками….
Мир проклял нас… ему нас не понять.
И ты мой яд…. Ты для меня отрава…
Ты ржавое, кровавое пятно…
Ты смерть. Из-за тебя моя держава,
Разрушившись, отправилась на дно......


Рецензии