Вернись назад!
Я все тебе прощу.
За верный взгляд,
Слов я не ищу.
Просто приди ко мне,
И я тебя согрею.
Нежным теплом,
В молчаливой тишине.
Я тобой болею,
Просто войди в мой дом.
От сердца нет приказа,
Я все еще жду.
И не одного раза,
Отговорку не приму.
Ты все еще нужна,
Я хочу увидеть нежный взгляд.
Ты сейчас одна,
Но прошу вернись назад.
Есть короткий путь,
Я пытаюсь тебя найти,
И уж как нибудь,
Ты меня прости!
Свидетельство о публикации №116041310926