свитер

Свяжу тебе свитер из ласковых слов,
Чтоб спас от холодных, свирепых ветров,
Чтоб он, словно Солнце, твой путь освещал,
И каждым словечком тебя согревал.
Носи его чаще! Всегда одевай!
И где бы ты ни был, меня вспоминай!


Рецензии
теплые слова, спасибо.

Кинева Афоньшина   17.04.2016 22:50     Заявить о нарушении