Закатным светом

Закатным светом горячей фуксии
накалялись зрачки, у губ конвульсии.
Воображение фуксию соединяло с зелёным,
но зеленого не было на небосклоне
жемчужно-сером, как шёлк у японца,
пояском в цвет фуксии с узелком солнца.
Был в настроении оптимизм необоснованный.
Весна идёт, ротик татуированный.
Природный рисунок губ стёрт поцелуями.
А всё равно ждёшь, с аллилуйями.

           13 апреля 2016 г.



*Аллилуйя -хвалебное слово


Рецензии