Первооткрыватель

Идею произведения подсказал поэт из города Мышкина


Летит по орбите
Юрий Гагарин
Всем знаменитый
Простой русский парень

Сто восемь минут
Полет в неизвестность
И новый маршрут
С Земли нашей тесной

Он первый такой
Веселый наш Юра
Виток на Землей
Промчался , как пуля

Теперь по другому
Мы смотрим на небо
Нам космос знакомый
Уже он изведан


         12.04.16. 


Рецензии
*правка : Виток *над Землёй

Александр Владимирович Кудрявцев   02.03.2024 06:13     Заявить о нарушении