ОН искал её...

Он искал её тысячу лет…в мирах
Признавался ей тысячу раз…в стихах…
Называл её именем тысячу звёзд,
Но не верил, что сказка случится всерьёз…

Фотоснимками  память листает года…
Ей казалось, что рядом кружила…всегда…
И на той же планете, за тысячи вёрст…
Путь  до встречи читала по линии звёзд…


Рецензии