Не до весны

В белый цвет оделась вишня.
Закудрявилась сирень.
Грачи с солнышком на пашне
Начинают новый день.
Что война им, что угрозы,
Зелень дружно идёт в рост.
Спешит старая Европа,
Заселиться на погост.
           13.04.2016г.
         


Рецензии