О мужчинах заях

Настоящие мужчины -  зайцы
Должны непременно целовать пальцы,
Смотреть, любить, и обожать,
Звонить, выслушивать, и ждать!
А ты, счастливая как Ева,
Как под короной королева,
Под люстрой лампочку меняя,
Прошепчешь ласково: мой Зая!


Рецензии