Ольге

За что такой подарок от судьбы
Неужто я за что-то стал достоин
Почувствовать вновь трепет от любви
Лишив себя дремотного покоя.

Воистину теперь я вновь живу
Глоток воды как путнику в пустыне
Так мне поверь смотреть в глаза твои
В их голубой мечтательности сгинуть.

И как волшебно,что попал предмет
Ко мне,тебе вчера принадлежащий
Казалось безделушка,лишь браслет
Но как же для меня он много значит.

И я вообразить даже не мог
Когда просил его себе на память
Какой душевный трепет и восторг
Он мне сполна впоследствии подарит.

Держу я как реликвию его
И аромат твой от него вдыхаю
Пьянею словно;сердцем говорю
Люблю тебя и о тебе мечтаю.

Не знаю как словами описать
Ту нежность,что к тебе питаю
Волшебная ты Ольга для меня
Мой ад ты озарила светом рая.

Поток сих мыслей трепетных моих
Надеюсь тебя не побеспокоит
Возможно удивит,но не дай бог
Чтобы тебя он ангел мой расстроил.

Взаимности не жажду от тебя
Она даже скорей пугает
Живи и просто знай,что есть душа
Которую свет от тебя питает.

Будь счастлива любимая моя
Я более тебя не потревожу
В моей судьбе ты яркая звезда
Недостижимая... и тем ты мне дороже.


Рецензии