Птица

Я не ангел, я - просто птица...
Моя клеть золотая сломалась...
Залетала я к вам проститься,
Да в миру затерялась.

Знаешь, проще без клетки
Жаль, изломаны крылья.
Мне б на розовой ветке...
Мне б зерна в изобильи...

Да, я -птица... Я просто птица...
Не ручная, скорее вольная.
И не просто со всем смириться мне,
И опять не совсем довольна я


Рецензии