темнота

темнота смыкает веки сном
в старом зеркале ютится мой близнец
с бледным и безжизненным лицом
предвещает мне болезненный конец
там, где лабиринт сплетает свет,
брожу куклой из прозрачного стекла
мир жесток, и в нем мне места нет
может быть поэтому я умерла?
горечью отчаянья, обид,
мне однажды душу обожгло,
с детства я моральный инвалид
порождающий уродство, боль и зло
променяв семью: сестру и мать
на безумный сумасшедший карнавал
не хотела, не могла осознавать,
что мой мир моей тюрьмою стал
продавая свои мысли за гроши
я однажды захлебнусь своей слюной
в мире фальши, извращения и лжи
все торгуют-телом, красотой душой…
я гоню их прочь как бешеных собак,
обрывая голыми руками ночь
да, меня давно преследует маньяк
всеми силами ему хочу помочь.
зодиак безжалостно меняет цвет листвы
разрывает тишину качели скрип
все, кого я знал уже давно мертвы,
а в меня зашили микросхему… микро чип…
мои спящие сомкнутые глазницы
Сатана пометил уголком луны
одиноко заключил в пустой темнице,
отравив древесным ядом мои сны…


Рецензии